***

Извинить меня прошу,
Что рецензий не пишу.
Слишком много нужно знать,
Чтоб кому-то их писать.
Я в борьбе со злом- сатирик,
По любви к России – лирик.
Со злом нельзя бороться лирой,
Зло нужно корчевать сатирой!

      В.Оболенский февраль 2018г.


Рецензии