Антиужас. Тепло воды на юге

Тепло воды на юге особенно отрадно для сердца...Это почти частота Счастья...Ясное солнышко отражается  в воде, и Вы купаетесь в ней...Не глубоко, тепло, свежо и радостно...Звонко смеётся супруга...Она такая красивая и привлекательная...


Рецензии