Люби отдохни

Высоко над горой,луна подымалась
шалью ночной её хребты одевались
нешумной строкой Звёздное Небо
с Землёй разделялись,глубины
далеко-далеко проявлялись

Хорошо, спокойно внутри
эта ночь ощущаясь,смори не усни,
ветерок теплоты из эфира
тебя обжимает,где-то
сверчок свою песню играет.

Чувствуешь ,нежность Ночи
она для тебя, себя обнажает
себя отпусти,взгляни на огни
Звёзд и Луны..зеркалом
Души созерцаешь,люби,отдохни.


Рецензии