С любимыми не расставайтесь

С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
ДА! ЖИЗНЬ НЕПРОСТАЯ ИГРА.
ВЫ ССОРТЕСЬ, БРАНИТЕСЬ, РУГАЙТЕСЬ.
НО ТОЛЬКО МИРИТЕСЬ ВСЕГДА.

ИССКУСТВО НЕ В СЛАДКИХ ИЗМЕНАХ.
НИ В ТЕХ КТО ВСЕ МОЖЕТ ПРОЩАТЬ.
ИСКУССТВО!КТО МОЖЕТ ВЛЮБИТЬСЯ.
И СТАРОСТЬ С ЛЮБИМЫМ ВСТРЕЧАТЬ.

ЖИЗНЬ СЛОЖНАЯ ШТУКА, ВСЕ ЗНАЮТ!
ВСЕ ЗНАЮТ, НЕ ПОЛЕ ПРОЙТИ.
НО ТОТ КТО ПРОЖИЛ ПОНИМАЕТ.
ЛЮБОВЬ! ВСЁ СМЕТЕТ НА ПУТИ.....


Рецензии