Когда расстает последний снег

Когда растает последний снег,
И потеплеют глаза твои.
Ты вдруг поймешь, что сильнее нет!
Чем та любовь, что в его груди.

Растает лед, потечет из глаз,
И все сожмется внутри тебя.
Ты все поймешь!
Но не сейчас.
Не отрекаются любя!

Коснется ветер твоих волос,
Так нежно, почти как он.
Ты вспомнишь рук его тепло,
Но не доступен телефон.

Из дома выйдешь, и уйдешь!
Не выбирая свой маршрут.
Пойми!!! ты лишь тогда живешь!
Пока тебя любят и ждут.

И нет важнее ничего,
Чем знать, что ты дороже всех.
Ведь людям Бог дает любовь!
И отрекаться. это грех.

Ты даже в миллионах глаз,
Не сможешь отыскать приют.
И будет больно каждый раз,
Что больше там тебя не ждут.


Рецензии