Лепнина

               

Лепнина мироздания незрима
В непостижимой мудрости творца
Куда не поверни лица,
Все смотришь мимо.
И Всякий, видя миражи,
Иного обличает в лжи.
Иной, примерив умный вид,
В неправде Всякого винит.


Рецензии