Будь счастлив...

Меня сегодня  друг забанил -
Видать разгневался  всерьёз,
Отныне я изгой в  изгнанье,
И мне страдать от горьких  слёз.

Ну, не поладили! Зачем же
Входные  двери закрывать?!
Давай, дружок,  как было  прежде
О чём-то   радостном  мечтать.

Ну, коль не хочешь, то как знаешь,
Я не в обиде на Тебя,
И  то, что дверь закрыл - ПРОЩАЮ,
И то, что разлюбил  меня.

Будь счастлив...


Рецензии