***

Ты помнишь то летнее утро,
сиянье лазурной звезды,
и берег туманом окутан,
тебе подарил я цветы.

Гуляли по пляжу с тобою,
в твои я смотрел глаза,
что сердце полно любовью,
тебе я хотел сказать.

Улыбка милее солнца
твоё озаряет лицо
и сердце в груди так бьётся.
Тебе я дарю кольцо.


Рецензии