Первые шаги

Сколько радости у пас,Оля ходит в первый раз.
Оля топ,Оля топ по тропиночке идёт.
Папа дочке помоги,это первые шаги.
Оля топ,Оля топ,по тропиночке идёт.
Оля ручки протянула, к папе весело пошла,
А потом наоборот, маме ручки подаёт.
Оля топ,Оля топ по тропиночке идёт.
Скоро Оля подрастёт и сама гулять пойдёт.


Рецензии
Премиленько.

С теплом Елена

Елена Микеленене-Корнилова   02.03.2018 19:11     Заявить о нарушении