Зачем пишу?

Зачем я о жизни стихи пишу?
Пишу о любви почему?  Не знаю.
Бывает, с пером до рассвета сижу,
Чернилами бумагу мараю.

Известным мне вовсе не хочется быть,
Перо и чернила подальше положить,
Мне хочется в счастьи с Любимыми жить
А всю писанину свою уничтожить.

Построить бы дом у таёжной реки,
И в печке спалить всю бумажную груду,
Чуть слышно вопрос твой: "А как же стихи?"
Не бойся Родная, я их не забуду.

Зачем Всевышний мне рифмы дал?
Скриплю пером по бумаге натужно.
Не стал бы писать я, если бы знал,
Что никому всё это не нужно.


Рецензии