Я подарю тебе цветок

Я подарю тебе цветок
Настолько яркий и лучистый,
Оставлю запах между строк,
Анджи полёта белой искры,

Где веет ветер, быль и брань,
Полет фантазии поэта.
Там, где безоблачная даль,
спешу сказать тебе об этом.

Увижу небо,горизонт ,
Услышу голос твой, и все же
Я вновь пишу тебе о том,
Что в сердце ты мне всех дороже.

Да, где не гадано судьбой,
Там млеет лишь душа поэта.
Я поплыву вновь за звездой -
Тебя прекрасней в мире нету.

2017год.


Рецензии