С 8 марта

Ангел мой, я тебя поздравляю,
В этот солнечный мартовский день.
И не важно,с другим ты,я знаю
И ,что в жизни твоей я лишь тень.

Улыбнись и улыбка согреет,
Всех,кто рядом,друзей и подруг.
По весне,что крестьянин посеет,
То и осенью вытянет плуг.

Я желаю,тебе я желаю,
Быть примером и первой во всем.
С 8 марта тебя поздравляю,
Ты останешься в сердце моем.

Оставайся красивой и страстной,
Будь любима,живи сотню лет.
Эта жизнь нам дана не напрасно,
Одержи в ней побольше побед...


Рецензии