***

Улыбка глаз моих не стоит,
А голос слух заворожит.
Как звёзды тонут в тихом море,
Ваши глаза так глубоки.

Я вами страх как сильно болен
И излечиться нету сил,
Страдать душе дано в неволе
Девичьей каторжной весны.


Рецензии