Ты любишь её

Ты любишь её, не меня.
Обнявши за хрупкие плечи её,
А я рядом стою. Как ты можешь так бесчеловечно?

Ты же любишь меня, я- тебя ,
И любовь наша не сокрушима.
Ведь не было такого дня,
Чтоб не писала я тебе поэмы.

Ты ангел, я согласна с ней,
Ты приносишь в жизнь много фарса.
Но когда ты стоишь рядом с ней,
Моё сердце рвётся. Не поможет лекарство.....


Рецензии