Сага о небе

Есть таинственная сага не только о небе,
О любви,о нежности,о честности.
Если есть одна небольшая верность,
Я чувствую где-то загадочной чародейкою,как необычный веер.

Из сверкающих ночей,
Я лечу как настоящая Кира во сне ещё новей,
Если повторить мгновенно ещё раз,
То мне заполнится лишь только раз.

Если стать настоящей поэтессой-
Значит быть настоящей Сагой,
И об этом услышала богиня луны-Агнесса,
Которая стала бесценной и таинственной отвагой.

Агнесса шепчет мне:"Я люблю таинственных,
Смелых и интеллигентных девиц для богин,
Неважно,как быть просто единственной,
Восточной,женственной для всех сотни прекрасных мужчин,
Главное,надо уметь самой,как истинной,честной и любимой!"

Я услышала от нежных слов Агнессы,
Меня прозвали Ванессой


Рецензии