Снегурочка

Между любимыми и любящими,
между несбывшимся и будущим,
от приговора до амнистии,
от поцелуя и до выстрела,
между "хочу" и "так неправильно",
от "жду" к "ступай-ка к чёрту дальнему",
между теплом и диким холодом,
от целого и до расколотого...
Опять в трёх соснах, да? Как дурочка.
Давно ведь знаешь, что снегурочкам
по умолчанью таять облаком:
на взлёт - и всё былое побоку.
Из состояний агрегатных
всех легче, лучше и понятней -
прозрачное газообразное.
Ну да кому о том рассказывать?
На взлёт - с привычною улыбкою.
Опять работа над ошибками...


Рецензии