Взгляд твой подобен бабочке...

1. Взгляд твой подобен бабочке. Садится мне тихо на плечи.
Чувствую трепет крыльев ее внизу живота.
Растут и падают тени под светом веселой лампочки
И я уже знаю наверное что ищет твоя рука.

2. Нет, не до игр, милая. Прозрачные крылья смяты
Горячими поцелуями льется тепло твое.
Венка вздулась на лбу моем, маленькая и синяя,
Скоро за поворотом близок уже подъем.

3. Ладони две теплые птицы на мраморных лодочках бедер
Привольно легко им качаться, из чаши забвения пить.
Подъем нарастает быстро и сердцу труднее биться,
Так радостно, сладко до боли тобою до дна напиться
С тобой мне не хочется воли, с тобою мне хочется жить!


Рецензии