No name. Сочинено в 2011 г

Листая дни прошедших лет и вспоминая год минувший,
Что каждый раз он дарит нам?
"Лишь боль", - сказать вы можете вздохнувши.
Что каждый в жизни испытал?
Любовь наверное и веру,
А в детстве много не знал.
Не знал слов горечь и измена.
У каждого есть свой момент,
Когда вдруг детство оборвётся.
Нам кажется что это бред,
Но детство больше не вернётся.
А время ждать не будет нас,
Оно нас бросит в мир страданий,
Где кроме боли, сладкой лжи
Есть реки мести и мечтаний.
Мы сами делаем наш Мир,
Мы сделали его таким.
Мы выживаем и живём,
Другого Мира не найдём.
Так чтобы что - то изменить
Не нужно просто говорить.
Время не ждёт, пробьёт их час
И дети будут вместо нас.
Что мы им скажем?
Как их ободрим?
Как мир покажем не гнилым?
"Обманом", - скажите вздохнувши,
Вновь вспоминая год минувший...


Рецензии