Твой дерзкий взгляд

Твой дерзкий взгляд, игривая походка:
Я видел тысячи таких же как и ты.
Покорила ли улыбкой меня кроткой?
Я бы не сказал- в ней нет той простоты,

Что мне родной казалось бы и тёплой,
Чтоб веяла уютом дома, очага,
Но безусловно, что с такой красоткой
Был рад я познакомиться. С тебя...

С тебя радушный лишь приём,
А в вечер тихое "До скорого",
Которым был бы не обременён.
Скажи, ведь это правда здорово?
_______________________
2.03.18


Рецензии