***

Я научилась на людей не обижаться,
Не знаю... с этим чувством легче жить...
Когда ножом оставят в  сердце раны,
Пытаюсь делать вид, что не болит...

Не вмешиваюсь больше в эти ссоры,
Хочу я  все плохое отпустить...
Я меньше свою душу открываю,
Особенно всем тем, кто осудил...

Я не ищу каких-то в жизни правил,
А принимаю все теперь, как есть...
Мне хочется покоя в доме, знаешь,
И меньше замечать плохих людей...

Мне легче стало промолчать в минуты боли...
И сделать вид: пусть все идёт как есть...
Я не в обиде... только будьте вы здоровы,
А я стерплю... Ведь у себя я есть...


Рецензии