***

Бестолково- пустынный день,
Отбрасывает свою тень.
Закатами маяться хватит,
Росою пускай окатит.
Ударит февральский гром,
К чёрту всё, что потом.
В клочья и пух, и перья
Лезвие недоверья.
Иней мне смежит веки,
Имя твоё на веке...
Всполохом князь рассвет,
Был или всё же нет?
Сбросил свои одежды,
Шаг всего до надежды.
Бестолково- пустынный день,
В плаще серебристом тень.

С 16/ 17 . 0.2. 2018


Рецензии