Купидон-ми

Купидон-милашка,
Пускает стрелы в сердца
Невлюбленных.
И больно не от того,
Что, стрела пронзила сердце,
А от того,
Что, хитрюша-жизнь
Играет на этой
Занозе-стреле,
Как на варгане,
Выдавая свои
Незамысловатые
Больные мелодии.


Рецензии