Я хочу целовать тебя

Я хочу целовать тебя, милую,
в эту ночь, что судьбою дана,
ненаглядную, неповторимую,
ту, которая в сердце одна.

Я хочу обнимать тебя, славную,
нараспашку всю душу открыть,
для меня в жизни ты- это главное,
и поверь, не смогу позабыть.

Как прекрасно, когда с тобой рядом мы,
можем мило о чем то мечтать,
и среди ярких звезд и большой луны
я хочу тебя нежно ласкать.

Ведь живём на земле мы лишь только раз,
и второго,- не будет, увы,
так давай же купаться в любви сейчас,
дорогая моя, я и ты.

Целовать я хочу тебя, милая,
в эту ночь, что дана нам судьбой,
ты чудесная, неотразимая,
словно, ангел небесный, святой.


28/02/18. Андрей Шумилов


Рецензии