Необычные облака

Вечно мы спешим куда-то,
Некогда кругом смотреть.
Взглянуть на небо бы когда-то,
От облаков всех обалдеть.

Как красиво пролетают,
Образ разный создают.
Всех прохожих удивляют,
Интерес всегда найдут.

На что облако похоже?
Необычно представлять.
Чудеса смотреть не гоже,
Кайф приятный тут поймать.


Рецензии