Солнце сдержаться не в силах

Солнце сдержаться не в силах,
Гладит веки лучами,
Близких и сердцу милых
Зиму вторую нет с нами.

Ценим не в год ухода -
Каждый миг с ними дорог,
Без них всегда непогода,
И солнечный день как ворог.

Слезы не есть утешение,
В душу загоним рыдание,
Вечное наше смирение -
Вечное им покаяние.


Рецензии