В твоих руках зеркальный шар моей мечты...

Ю.Г.

В твоих руках зеркальный шар моей мечты:
Песчаный берег океана,
Молочный шепот набегающей волны
И абрис старенькой хибары,

Где тени двух в блаженной утопают неге,
Где ветер чайки из окна приносит клич,
Где дольше, мягче трепетное лето,
Где в водах лечит раны солнца диск.

Сквозь временнУю яму жизни
И километры бездорожного пути
Зеркальный шар моей надежды
Однажды ночью мне пришли.


Рецензии