Зима проказница

После школы, во-дворе,радость,игры детворе.
В гости к нам пришла зима, на морозце кутерьма.
На ледяночке зимой.мы летим с горы крутой.
Кто на санках, кто бегом, кто скатился кувырком.
Засыпает землю снег,крики,радость,громкий смех.
Мы пошли в снежки играть,крепость строили опять.
Ох и весело зимой и не хочется домой.
Накатали мы комков,сделали снеговиков.
Снеговик у нас большой,нос морковка и босой.
Рядом с ним стоит метла,глаз не видно от ведра.
Снеговик нам подмигнул, воробьям метлой махнул.
Нас зовут, домой пора,вот и кончилась игра.
Нам давно пора всем спать, а снеговик нас будет ждать.
Он ,как стражник под окном,очень милый и смешной.
Сказкой будем ночь встречать,ночью будем крепко спать.
Ну а утром снег опять,будем взрослым помогать.
Надо снег с дорог сгрести и тропинки подмести.
Хороша у нас зима, смеха, радости полна.
Мы мороза не боимся, бегаем и веселимся.
Жарко нам,не мёрзнет нос и не страшен нам мороз.

               
               


Рецензии