Индивидуальность и реализм

Каждый из нас, по-своему чувствует боль,
Каждый из нас, по-своему видит страх.
У каждого есть собственная любовь,
Что может разбита быть, полностью, в пух и в прах.

Каждый из нас, по-своему плачет в ночи,
Сравнить, обобщить, Связать людей невозможно.
Каждый из нас, одиноко и громко кричит.
У каждого есть, свое тяжкое серое сложно.

Все мы боимся что-нибудь потерять,
И оставшись во мраке, наедине с собой,
Очень долго. Молчать, молчать и молчать.
И разума с сердцем вести, звенящий, стонущий бой.


Рецензии