Котик- кот...

 
 Котик- кот- сибирская краса-
 Желто- изумрудные глаза;
 Отстраненный взгляд- бывалый тип,
 Сам осанистый- породы vip!

 В полоску серая шубейка;
 С мохнатым ворсом телогрейка,
 Тонкий слух, когти охотника,
 Гибкость дамского угодника...

 Распушивши дерзко хвост- "трубой",
 Заурчал, как будто заводной;
 Дичь почуяв, миг- и след простыл...
 Глазом не моргнув, десерт добыл!

      02.03.2018.


Рецензии