Печаль Таёжная

Тайга без предела-унылая серость.
Бесконечная скука,как испорченный чай.
Душа одиночества вдоволь наелась.
На сердце уставшем оставляя печать.

Край великих болот,не приветливой тундры.
Где в недрах земли,чёрная кровь.
Где ягель ковром-могучие кедры.
И дом далеко,как и любовь.

Наступает зима,она лезет под кожу.
Как непрошенный гость,незваный к столу.
Кидает на плечи холодную ношу.
Стелет всё снегом,по первому льду.


Рецензии