Ему ты верила...

 * Ему  ты  верила  и  слушала  его.
   Казался  он  --  достойней  Бога  самого.

   Когда  по  морю  плыл   ваш   челнок,
   Он  говорил ,  что  страшно  одинок,

 * Что  подарила    ему   Судьба
   Тебя, ... и  ты  наградой   была ...

   Что  поплывёте  вы  к  тем  островам,
   И никто  не  помешает вам там.

 * Но  море  резко  изменилось  вдруг.
   В  лице  переменился  сразу  друг :

   Забыл  про  счастье  он  и  острова ,
   В  лодку  упал,  молился  без  конца.
,

 * Искал   в спешке  спасательный  свой  круг ...
   В тот  миг  не  видел   никого вокруг.

   Но  буря, --   ей  три  балла   было  всего,
   Затихла ...  будто  не  было  ничего.

 * И  поняла  ты, --  никакой  он  не  бог,
   Забыв  про  тебя...  острова --  как  он  мог,

   Так  мелко  и  жалко  себя  показать?
   Нет, --  такому  сердце --  нельзя  отдавать!.


              ************************

   Галина  Яловол 4.   


Рецензии