Я бы жизнь тебе посвятила

Я бы жизнь тебе посвятила,
Если б ты разрешил.
Но, судьба имеет причину,
От которой ты всегда уходил.

Я устала дружить с одиночеством,
И подругой мне стала ночь.
Мне бы счастья с тобой кусочек,
Но, бежит оно с ночью прочь.

Я бы жизнь тебе посвятила,
Потому что так долго ждала.
А душа ведь с душой говорила,
И Надежду Вера дала.

А любовь и мудра и загадочна,
Она с радостью верит и ждёт.
Она с нами и в горе и в радости,
И как птица то молчит, то поёт.

Я бы жизнь тебе посвятила,
Если б ты разрешил.
Если б не было той причины,
От которой ты всегда уходил!!!


Рецензии