Пустота

Надежда теплится и угасает, как антенки связи при спуске в метро,
С каждым днем я больше смиряюсь, что все между нами уже прошло. 
И мир не рухнет, солнце не погаснет, поезда не сменят маршруты, 
Недели будут делиться на дни, дни – на часы, часы – на минуты. 
Будильник будет звонить в шесть утра, суббота опять будет пьяной, 
Проблемами занята голова, а сумка забита хламом.
Не изменится ничего ровным счетом, но только со стороны,
Внутри фундаментально поселится ощущение пустоты.


Рецензии