Приходи

Заткни живых, оживи мертвых,
Приходи и убей страданием.
Стань моей болезнью,
Стань от бога мне посланием.

Приходи, когда воды в морях засушат,
Когда солнце и луна станут единым.
Приходи, когда нас услышат,
Когда мы сможем ходить по льдинам.

Мы превратимся в Айсберг,
Чтоб как солнце летом блестать.
Мы превратимся в молитву,
Чтоб до бога легко долетать.

Мы напишем свой роман-обман,
Чтоб нас украл Шекспир.
Мы станем единым богом,
Чтоб создать наш мир.


Рецензии