За что мы любим

ЗА ЧТО МЫ ЛЮБИМ?
- НИ ЗА ЧТО!-
ДА ПРОСТО ЧТОБЫ БЫЛИ РЯДОМ.
ТЕ КТО В ДУШЕ ТВОЕЙ ТЕПЛО.
ЗАЖГУТ ОДНИМ ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЗГЛЯДОМ.

ТЕ, КТО ПРОШЁЛ С ТОБОЙ ВСЕ ДНИ.
СТРАДАНЬЯ, ГОРЕСТИ И МУКИ.
И НЕ ОСТАВИЛ НИ НА МИГ.
ЗА ДАЛЬЮ ДНЕЙ.
В ПЛЕНУ РАЗЛУКИ.

КТО ЧАШУ ПОЛНУЮ. ДО ДНА.
ИСПИЛ С ТОБОЙ, БЕЗ СОЖЕЛЕНИЙ
И НЕ ИСКАЛ ПРИЧИН. И ДНЯ.
ОСТАВИТЬ ВАС. В ПЛЕНУ СОМНЕНИЙ.

ЗА ТО ЧТО ВЕРИЛИ ВСЕГДА.
ЗА ТО ЧТО ПРАВДОЙ ДОРОЖИЛИ.
И ПРОНЕСЯ СКВОЗЬ ВСЕ ГОДА.
СВЕЧУ В ДУШЕ НЕ ПОГАСИЛИ.

ЗА ЧТО МЫ ЛЮБИМ?
-НИ ЗА ЧТО!-

ДА ПРОСТО ТАК. ДУШИ НЕ ЧАЯ.
МЫ ОТДАЕМ СВОЁ ТЕПЛО.
НО ИНОГДА НЕ ЗАМЕЧАЕМ.

КАК ДОРОГ РЯДОМ ЧЕЛОВЕК.
КАК ДОРОГИ НАМ, ТЕ МИНУТЫ.
ЧТО ДАРЯТ НАМ, ЛЮБВИ МОМЕНТ.
НЕ ЗАМЕЧАЕМ МЫ КАК БУД ТО.

ПУСТЬ ЖИЗНЬ КОНЕЧНО НЕЛЕГКА.
ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ ТРУДНАЯ ДОРОГА.
НО ТА ЛЮБОВЬ, ЧТО НАВЕКА.
ПРОЙДЁТ СКВОЗЬ ВСЁ. ДАНА НАМ БОГОМ.

ЗА ЧТО МЫ ЛЮБИМ?
-НИ ЗА ЧТО!-
ДА ПРОСТО ТАК. ЧТОБ БЫЛИ РЯДОМ.
ТЕ КТО В ДУШЕ ТВОЕЙ ТЕПЛО.
ЗАЖГУТ ОДНИМ ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЗГЛЯДОМ...


Рецензии