Оттенки серого в твоих мечтах

Оттенки серого в твоих мечтах
Романтика, лишь для начала
Неопытна, пока, в таких делах
Об этом ты всегда молчала

Он смог раскрыть в тебе цветок
Весь страх и похоть молодого тела
Сжимаясь, ждёшь теперь хлопок
Не знаешь ты любви предела

Тихоня в клетчатой сорочке
Орда парней у твоих ног
А с ним хватило лишь разочка
Чтоб пламя страсти он разжёг

02/03/2018


Рецензии