Буратиновое житие

Не было у папы сына
Он сварганил Буратино
До 17 подрос
Колом встал в штанах вопрос
Папа репу почесал
Сыну девок настругал
Думал он пойдут внучата
Но увы не так ребята
Ночью слышен скрип постели
Так старались что сгорели
Папа пепел лишь собрал
Снова репу зачесал
Сделал он из жести сына
Не ржавел рос Буратино
Как пришла пора настала
Сделал девку из металла
Снова ночь и скрип постели
Не давал спокойно спать
Лязг ужасный взвыв соседи
Шли влюблённых убивать
Кран с магнитом подогнали
И обоих в цех забрали
Там в котле их растворили
И спокойненько зажили
Папа Карло запил с горя
Проститутку себе снял
Та прониклась вот так доля
Замуж он её позвал
И она родила сына
Но теперь уже с душой
Получился Буратино
С деревянной головой
Кости были из металла
Остальное как у всех
Вырос в миг нашлась же пара
Свадьба праздник час потех
Ну и что что туп как пробка
Думал папа про себя
Внук нормальный вот и фотка
Где вся дружная семья.


Рецензии