Жёсткие диски

ЖЕСТКИЕ ДИСКИ +

Пригласил «Институт благородных девиц»
На кастинг -- парижских  шлЮшек,
Что б, в приличной компашке за чашечкой кофе,
Смогли они Брамса послушать.
Блеснуть своим интеллектом,в пику, всем феминисткам,
Обозначить бизнес проекты по экспорту «жёстких дисков»
Ну, что вам сказать подруги...
Будем действовать мы, в перчатках
И как, говорят французы:"Мадам и Месье!Всё дело,
Как вы догадались -- "в шляпках".



«Институт благородных девиц»*-- в данном  случае, это  элитный  бордель.
Брамс* --венгерский композитор , автор оперетт
«жёсткие диски»* ---В данном случае,  это порно-видео.


Рецензии