Ах, Абрау

Вспомнил озеро Абрау,
Речку древнюю - Дюрсо.
Охладила как - на славу,
В жаркий день, то озерцо...

Ощутил тут гор прохладу,
И тепло девичьих слёз...
Вспоминаю, как усладу
Тёплый ветерок принёс...

В глубине той утонули
Боль обид и грусть потерь,
Страсти девичьи уснули,
Скрыты в глубине теперь...

В озере том спят легенды,
Не дано - их разбудить…
Череды той жизни ленту,
Никому не прокрутить...
   #МихаилСошников
             2018г.


Рецензии