Весенняя кантата

Какой ослепительно
яркий март
выдался в этом,
десятом  году:
солнце играет кантату.
Мы сразу забыли
все напрочь зиму:               
не переживаем утрату.
А, словно, стряхнули
её с одежд...
Весна вселяет немало
надежд:
осуществлённых иных,
но чаще всего пустых.

март 2010 г
               
Иллюстрация -картинка
их интернета.


Рецензии