Котлеты

Котлеты разными бывают -
необязательно мясными.
На сковородке остывая
не так вкусны, да бог бы с ними.
 
Вот те, что с манкой из моркови,
бордовых свёкол и капусты,
запанированы с любовью,
зажарены на масле с чувством,
 
с совокупленьем предстоящим
стократ вкуснее быть могли бы,
чем стейк из вырезки телячьей,
филе из самой нежной рыбы.
 
Об рампу совесть распороли
второстепенные герои.
Вся жизнь театр, и в главной роли -
Любовь.
Котлеты - на второе.


Рецензии
Ага, я морковные люблю)Очень!

Елена Никандрова   05.03.2018 20:54     Заявить о нарушении
я тоже. но капустные ещё больше)))

Котеище   07.03.2018 13:15   Заявить о нарушении