Антиужас. Спасение рядом

Спасение рядом...Спасение рядом...Спасение рядом...Произнеся это, юный экспериментатор увидел красивую девушку...Добрую, ангельского вида, очень красивую, миленькую и с ласковой, нежной, радостной, любящей улыбкой...Спасение рядом...


Рецензии