Ягодка-ягодка!

А когда весна уже процветала,
Ты с друзьями шла меня провожать,
Ничего о главном мне не сказала,
По твоим глазам узнал,-будешь ждать! 3 1 1 2
!
Припев:
Ягодка!Ягодка! Моя Земляничка!
Провожала ты меня, в долгий путь!
Капельки!Капельки!На твоих ресничках,
Как теперь забыть мне их?
Как заснуть?

Это будет первое испытание,
Впереди у нас с тобой долгий путь!
Пусть поможет искреннее признание,
Нам с дороги правильной не свернуть!
      Припев:,..
Я вернусь к тебе, Родная С, торонка!
Но хотел бы очень я это знать,
Что в Родном Селе, есть одна девчонка,
Та,что будет помнить и будет ждать!

Ягодка!Ягодка!Ты моя Клубничка!
Выйдешь ты,надеюсь, меня встречать,
Капелек больше не будет на ресничках,
Это я могу тебе обещать!!!


Рецензии