Я хочу в свой сиреневый май

Я нарвала букет медуниц,
Одуванчики в косы вплела.
Разве можно сегодня грустить?
На дворе расплескалась весна!

Ты,кукушка, года не считай,
Помоги убежать мне от них.
Сделай так,чтобы юность моя
Возвратилась хотя бы на миг!

Не беда,что виски в серебре-
Все невзгоды и горести тут.
Подари,подари же ты мне,
Сладких лет моих пару минут!

Я хочу в свой сиреневый май!
Помоги же ты мне,помоги!
Ты,кукушка, года не считай
Те,что прожиты мной без любви...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.