Ирине Науменко. Узрей!

               
Бог пустотой живёт внутри
яйца космического. Зри!

Откуда всё и почему –
поймешь, забыв  величину.

Лет через триста, сквозь сады -
сочтешь ли все стихи свои?

И будут ли там соловьи
пленять, узрев таких, как ты.

 _____________________________

 "На тернистом пути своей жизни ирония ищет и не может найти соразмерный себе мир; она  являет злорадство Творца относительно неудачи всех слабых  восстаний против его великой и ничтожной халтуры".   Д. Лукач.


Рецензии
Не думаю...
Всё остается в прошлом!
Не вспомняться все эти имена,
Но как приятно сознавать и помнить,
Что было с нами и как жизнь важна!!!
Никрус!
Утра прекрасного!
Предпасхального!!!

Людмила Делий   06.04.2018 03:36     Заявить о нарушении