Память о любви

Я ТАК УСТАЛ БЕЗ ТВОЕГО ТЕПЛА.
И ОДИНОЧЕСТВО НЕ РАДУЕТ НИ СКОЛЬКО.
ДУША ТОМИТСЯ,  ОПУСТЕЛА, ХОЛОДНА.
ОНА РАЗБИТА НА КУСОЧКИ, НА ОСКОЛКИ.

Я ПРОБОВАЛ УБИТЬ СВОЮ ПЕЧАЛЬ.
ХОТЕЛ ЕЕ НАЙТИ НА ДНЕ БОКАЛА.
УСТАЛ Я ПРОСЫПАТЬСЯ ПО НОЧАМ.
А РЯДОМ НЕТ ТЕБЯ.
ТЕБЯ МНЕ СТАЛО, МАЛО.

МЫ ИНОГДА НЕ ЦЕНИМ,ТО ЧТО ЕСТЬ.
А ЦЕННОСТЬ ПОНИМАЕМ, ЛИШЬ ТЕРЯЯ.
НО ПАМЯТЬ ОСТАЁТСЯ, ЭТО ВСЕ ЧТО ЕСТЬ.
СЛОВА ПУСТЫ, ГДЕ ЧУВСТВА УМИРАЮТ...


Рецензии