Холодный март-уже порядок

Холодный март-уже порядок
Хотя весенний месяц март.
В природе множество загадок
И тайна как в колоде карт.

Зима немного отступила,
Но по ночам еще мороз.
В ней есть неведомая сила
Когда она идет вразнос.

И настроение все слаще
Все в ожидании тепла.
И пригревает солнце чаще
Весна летит как та стрела.


Рецензии