Нарисуй на запястьях космос и в желаниях сбудемся

Нарисуй на запястьях космос,
Поцелуями ласковых снов,
Расплетая мне лунные косы,
Подари этой ночью любовь..

Купол неба,вышитый стразами
Серебристо-счастливейших звёзд,
Словно платье срывай, не сразу,
Под ним нежность хрупка до слёз.

И смотри в глаза неотрывно,
Тишина сейчас необычна,
Прикасайся губами невинно,
Сладострастия вкус черничный..

Мягкий свет обнаженной луны
Пей до дна, по каплям смакуя,
И в желаниях сбудемся мы..
На запястьях космос рисуя….

2 марта,2018г

" Тебе Одному.."


Рецензии