Плывёт головушка твоя

 Плывёт головушка твоя над плечами.
 Несёт на себе её шея нежная.
 И всё это смотрится так величаво,
 и всё это изучаю прилежно я.
 
 Постичь не могу до конца изучая,
 ведь людям Земли не под силу такое!..
 Не может такое возникнуть случайно,
 Господь тебя создал своею рукою!

 На совесть старался ваятель небесный,-
 он женщину создал красоты неземной...
 Господнее чудо!- цветок мой прелестный,
 и в снах,  и наяву ты царишь надо мной! 
 22.08.13г.


Рецензии