Нужна

Ты мне нужна...
Нужна невыносимо!
До боли...
Крика...
Аж до хрипоты...
Нужна безумно...
Также и любима.
Единственная!
Ты...
И только Ты.
Вошла без стука,
Отворила двери,
В цвета раскрасила
Мой чёрно-белый мир.
Я сам себе
По-прежнему не верю,
Что ты со мной
Богиня...
Мой кумир!
Нужна немыслимо...
Нужна неимоверно...
Как никогда
И как никто другой..
Ты через кожу
Чувствуешь наверно,
Когда касаюсь
Я тебя рукой,
Что ты нужна...
Нужна...
И всё сильнее.
Что ты мои воздух,
Повод дальше жить,
Я без тебя не буду...
Не умею!
А до тебя,
Я не умел любить.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика! Как это, наверное, здорово - чувствовать себя Богиней! Пусть Ваша Любимая ценит это!
Творческих и всяческих успехов в жизни!

Татьяна Хакина   07.06.2018 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.